Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
Per l'impasto:
- 3 uova medie
- 125 g Yogurt bianco
- 100 ml latte
- 150 g zucchero semolato
- 1 arancia scorza grattugiata
- 1 limone scorza grattugiata
- 100 ml olio di semi
- 300 g farina
- 1 bustina di lievito per torte salate (tipo pizzaiolo della paneangeli)
Per decorare:
- 60 g canditi oppure stessa dose di gocce di cioccolato (da tenere in freezer)
- q.b. mandorle affettate
- q.b. granella di zucchero
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia in tubetto della paneangeli
Ingredienti
Per l'impasto:
Per decorare:
|
Istruzioni
Note
- Potete decidere di sostituire i canditi con la stessa dose di gocce di cioccolato, ricordandovi di aggiungerli all'impasto ghiacciati altrimenti, in cottura, si depositeranno sul fondo della teglia.
- Potete guarnire la superficie della vostra colomba con della glassa di cioccolato e granella di zucchero una volta sfornata e raffreddata.