Per una cena tra amici questi tacos colorati e semplici da realizzare sono ottimi come soluzione!
Carne e verdure abbinate alla famosa salsa allo yogurt.
Provateli assolutamente!
Per prima cosa rimuovete il budello dalla salsiccia ed iniziate a sgranarla con l'aiuto di un coltello.
Lavate il peperoncino, tagliatelo a metà per lungo per eliminare tutti i semini interni, ( in questo modo risulta meno piccante) e tagliatelo a striscioline.
Adesso scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete la salsiccia sgranata e la paprika, rosolate brevemente a fuoco medio, unite il peperoncino e sfumate con il vino rosso.
Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate a cuocere a fuoco medio per un totale di 15 minuti, mescolando spesso.
Mentre la carne cuoce preparate l’insalata da aggiungere, in seguito, ai vostri tacos con carne.
Lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, poi pulite la cipolla eliminando la radice e lo strato più esterno e tagliatelo a rondelle.
Unite questi ingredienti in una ciotola dove aggiungerete l'olio, il succo di mezzo limone, il sale ed il pepe nero.
Mescolate e tenete da parte.
A questo punto la carne sarà cotta, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di salsiccia, proseguite con l’insalata e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt.
Adesso non vi resta che gustare i vostri tacos messicani!