Una merenda alternativa che si realizza in poche mosse e con soli 3 ingredienti. Il risultato è fenomenale!
Occorre una confezione di pasta brisée, una farcitura a piacere (io ad esempio ho utilizzato la crema al cioccolato fondente e miele) e granella di zucchero e codette colorate per decorare.
Srotolate la pasta brisée e tagliatela in 4 parti ed iniziate a spalmare le due farcitura come in figura.
Arrotolate ogni spicchio partendo dal lato più lungo, fino ad ottenere un rotolo con la punta finale verso l'alto. Poi unite i due lembi fino ad ottenere una ciambella. (seguite la figura) sigillate bene le varie fessure che si creano tra i vari strati arrotolati. In questo modo eviterete che il miele si cosparga fuori durante la cottura.
Accendete il forno a 180°,modalità ventilata. Fondente il burro e cospargete lo sulla superficie dei cornetti. Decorate li con codettes colorate e granella di zucchero.
Infornate.
Servite tiepidi(ma anche freddo sono divini)