Biscotti, Dolci, Dolci da Forno, Dolci light, Dolci senza lattosio
Biscotti light all’avena croccante
Si può concedere un peccato di gola senza rinunciare alla forma fisica.
Vi presento dei biscottini light ai fiocchi di avena croccante. Deliziosi da gustare a colazione o per merenda, sia per i grandi che per i più piccini!
Facilissimi da realizzare. Solo 10 minuti!!!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
biscottini
|
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 50 g fecola di patate
- 40 g olio di semi di mais
- 80 ml acqua o succo di arancia
- 70 g zucchero di canna (quello umido e bruno) se utilizzate il classico,vi consiglio 50 gr
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiai colmi di fiocchi di avena + quelli per l decorazione
Ingredienti
|
Istruzioni
- In una ciotola mescolate prima tutti i solidi (tranne il bicarbonato) , poi i liquidi e alla fine la spremuta di limone con il bicarbonato, da mescolare in una ciotolina a parte, si formerà immediatamente una schiuma che dovrete aggiungere a tutti gli ingredienti( questi due ingredienti insieme sostituiscono il lievito).
Note
- Si conservano per una settimana intatti in ciotole in latta o sottovuoto.
- Potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato fondente!