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Piadine al grano saraceno con pollo al curry, speck e mozzarella
Piadine al grano saraceno. Piacere per il palato e per la salute del tuo corpo.
Se avanzano, si possono congelare per poi essere cotte direttamente nella padella calda in ghisa o antiaderente. Avranno lo stesso sapore e stessa fragranza di quelle appena fatte.
Si possono condire con ciò che più piace. Io vi propongo la versione con pollo al curry, speck, rucola e mozzarella light.
Tempo di preparazione | 10 minuti + 30 di riposo |
Tempo di cottura | 4 minuti ( 2 per ogni lato) |
Porzioni |
piadine
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Ingredienti
base per la piadina:
- 500 g farina di grano saraceno
- 50 g olio extra vergine di oliva
- 200 ml circa di acqua tiepida
- 1 mezzo cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
Ingredienti per la farcitura:
- 500 g petto di pollo tagliato a tocchetti
- 1 cucchiaino di curry
- 100 g rucola condita con olio, aceto balsamico e pepe nero
- 2 mozzarelle light tagliate a piccoli tocchi
- 100 g speck privo di grassi
Ingredienti
base per la piadina:
Ingredienti per la farcitura:
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Istruzioni
base della piadina:
Farcitura:
- In una padella cuocere i tocchetti di pollo con un filo d'olio, sale e pepe nero. Aggiungere quasi a cottura ultimata, un cucchiaino di curry. Mescolare, spegnere il fuoco e porre il pollo sulla piadina cotta. Adesso tagliare a piccoli tocchi una mozzarella light ed aggiungerla al pollo. Unire lo speck (2 fette per ogni piadina) e della rucola( una manciata) condita con olio, pepe nero e aceto balsamico. arrotolare la piadina e servire ben calda Tagliare