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Verdure al forno ( l’orto in tavola)


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Verdure al forno ( l’orto in tavola)
L’orto in tavola con i colori più belli. Un tripudio di verdure al forno. Semplici da cucinare e che farà felici il palato e gli occhi!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendi il forno, modalità ventilata, a 180°C. Adesso pulisci esternamente la zucca, tagliala a metà ed inizia a ricavare dei sottili spicchi , privandoli dei semi e filamenti interni. Lava per bene le cipolle e i funghi che taglierai a metà. Lava per bene i ravanelli e lasciali interi. Poni le verdure su una teglia rivestita con carta forno. Fai attenzione alle fettine di zucca: non sovrapporle tra loro altrimenti non cuoceranno bene. Condisci con olio extravergine, sale, pepe, e rametti di rosmarino.
    Per prima cosa accendi il forno, modalità ventilata, a 180°C.
Adesso pulisci esternamente  la zucca, tagliala a metà ed inizia a ricavare dei sottili spicchi , privandoli dei semi e filamenti interni.
Lava per bene le cipolle e i funghi che taglierai a metà.
Lava per bene i ravanelli e lasciali interi. 
Poni le verdure su una teglia rivestita con carta forno.
Fai attenzione alle fettine di zucca: non sovrapporle tra loro altrimenti non cuoceranno bene.
Condisci con olio extravergine, sale, pepe, e rametti di rosmarino.
  2. Quando il forno sarà arrivato alla giusta temperatura Inforna per circa 30 minuti( la conferma che siano cotti è data dalla forchetta che affonda facilmente nella zucca). Sforna e porta a tavola!
    Quando il forno sarà arrivato alla giusta temperatura Inforna per circa 30 minuti( la conferma che siano cotti è data dalla forchetta che affonda facilmente nella zucca).
Sforna e porta a tavola!
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