RossInCucina

,

Cuori di bue ripieni


Stampa Ricetta
Cuori di bue ripieni
Squisito piatto estivo, leggero e genuino. Bontà e colore assicurati in poche mosse.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
cuori di bue
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
cuori di bue
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lava e taglia ad un quarto i tuoi pomodori. Dovrai ricavare un coperchietto. Scavali e conserva la polpa
    Lava e taglia ad un quarto i tuoi pomodori. Dovrai ricavare un coperchietto.
Scavali e conserva la polpa
  2. Lava e taglia a piccoli pezzi il mezzo peperone. Scalda una padella, aggiungi un filo d'olio extravergine di oliva, dove farai soffriggere uno spicchio d'aglio, unisci la polpa di pomodoro ed il peperone. Aggiungi menta e basilico tritati. Adesso puoi eliminare lo spicchio d'aglio.
    Lava e taglia a piccoli pezzi il mezzo peperone. Scalda una padella, aggiungi un filo d'olio extravergine di oliva, dove farai soffriggere uno spicchio d'aglio, unisci la polpa di pomodoro ed il peperone. Aggiungi menta e basilico tritati. Adesso puoi eliminare lo spicchio d'aglio.
  3. Rendi in piccoli pezzi le olive ed aggiungile in padella. Adesso unisci la crescenza ed il pangrattato. Mescola per pochissimi minuti e spegni il fuoco, lasciando raffreddare
    Rendi in piccoli pezzi le olive ed aggiungile in padella. Adesso unisci la crescenza ed il pangrattato. Mescola per pochissimi minuti e spegni il fuoco, lasciando raffreddare
  4. Riempi i pomodori, aggiungi un filo di olio ed inforna per 10 minuti a 180° , modalità ventilata. Cuoci anche i coperchi, posti sulla carta forno
    Riempi i pomodori, aggiungi un filo di olio ed inforna per 10 minuti a 180° , modalità ventilata. Cuoci anche i coperchi, posti sulla carta forno
  5. Sforna, copri i tuoi cuori di bue con il loro coperchio e gusta! Buon appetito ragazzi!
    Sforna, copri i tuoi cuori di bue con il loro coperchio e gusta!
Buon appetito ragazzi!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.