Ceci croccanti
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 25-30 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 400 g ceci precotti (già sgocciolati)
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 rametti di rosmarino fresco (tagliato finemente)
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extra verg
Istruzioni
- Accendi il forno a 200° , modalità ventilata. Apri una scatola di ceci precotti. Sgocciolali ed asciugali per bene con una carta assorbente. In una ciotola unisci tutte le spezie, l'amido, sale, pepe, rosmarino, olio evo , i ceci asciutti e mescola bene. poni il tutto su una teglia da carta forno, creando un solo strato. Inforna per circa 25-30 minuti. Adesso goditi la tua dipendenza!