Creme e salse
Salsa di peperoni rossi e menta
Cosa c’è di più fresco di una salsa di peperoni rossi? Ovviamente la salsa di peperoni rossi con l’aggiunta della menta che fa subito estate.
Davvero rapida da realizzare ma attenzione: potrebbe terminare prima ancora di poterla usare per condire la pasta asciutta o come letto per un filetto di carne o pesce!
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 2 grandi peperoni rossi
- 1 porro
- q.b. sale fino
- 8-10 foglie grandi di menta fresca
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 filo di olio extra ergine di oliva
Da aggiungere a piacimento
- 2 cucchiai di farina di mandole
Ingredienti
Da aggiungere a piacimento
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Istruzioni
- Per prima cosa pulisci bene i tuoi peperoni, privandoli dei loro semini. Tagliali a cubetti. Fai la stessa cosa con il porro
- Riempi una pentola con l’acqua. Ponila sul fuoco ed aggiungi i peperoni ed il porro.
- Aggiungi il sale e le foglie di menta. Lascia cuocere, coprendo con un coperchio, fino a quando non sarà tutto cotto. Aggiungi altra acqua se noti che la preparazione risulta asciutta.
- Si conserva per 3 giorni in un barattolo chiuso ermeticamente, in frigo. Assicurati che la salsa sia coperta da uno strato di olio di oliva, per impedire la formazione di muffa.