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Torta di zucca


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Torta di zucca
Ti presento una torta in cui si utilizza la polpa di zucca cruda, quindi è già semplice da realizzare, dalla consistenza umida, morbidissima e di un color arancio che mette subito di buon umore al risveglio. Ti consiglio di provarla
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
da 22 cm
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
da 22 cm
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendi il forno a 180°, modalità statica. Grattugia la zucca e passala nel mixer insieme all'olio fino ad ottenere un composto liscio. Adesso trasferisci la purea ottenuta in una ciotola dove aggiungerai la farina, lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata dell'arancia ed infine il lievito. Mescola tutto ed il tuo impasto è già pronto!
  2. Imburra ed infarina uno stampo da 22 cm di diametro, inserisci il tuo impasto ed inforna per circa 35-45 minuti (effettua la prova stecchino) Sforna e lascia raffreddare. Una bontà garantita!
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