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Plum-cake al pistacchio

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Plumcake al pistacchio
Se anche tu, come me, sei un'amante del pistacchio, non puoi che provare questo plumcake, adatto per la colazione, per la merenda. Dalla consistenza umida e morbida. Dal gusto inconfondibile di pistacchio.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
10 porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
10 porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di iniziare accendi il forno, modalità statica, a 180°. Adesso monta le uova con lo zucchero fino d ottenerle chiare e spumose. Aggiungi lo yogurt, l'olio, il latte, continuando a mescolare. Adesso unisci la farina setacciata con il lievito e la farina di pistacchio. Amalgama il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburra ed infarina uno stampo da plumcake da 28 cm e versa l’impasto. Inforna per circa 50 minuti, (effettua la prova stecchino prima di sfornare, deve uscire completamente asciutto). Nel momento in cui il tuo plumcake sarà cotto, sforna e fai raffreddare prima di sformarlo dallo stampo. Provalo così, nella sua semplicità. Ti stupirà la sua morbidezza ed il suo profumo. Adatto inzuppato nel latte caldo o, per chi è desideroso di più coccole, accompagnandolo con un velo di crema di pistacchio.
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