RossInCucina

, ,

Penne con zucca rossa e funghi champignon

Stampa Ricetta
Penne con zucca rossa e funghi champignon
Questo è un piatto che ha i colori caldi dell’autunno ed un sapore che coccola. La zucca è un ingrediente versatile, sia con il dolce che con il salato ed abbinarlo con sapori forti, si esalta la sua dolcezza ma abbinarlo alla delicatezza dei funghi … sarà inevitabile non chiedere il bis!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene i funghi e affettateli. Pulite e tagliate in piccoli cubetti la zucca, nel frattempo in una grande padella aggiungete l’olio e fate imbiondire l’aglio.
  2. Adesso aggiungete la zucca e fatela rosolare per 10 minuti. Unitevi i funghi, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il rametto di rosmarino, pepe e sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere per gli ultimi 5 minuti.
  3. Fate cuocere le penne. Assemblate la pasta con il condimento in padella. Fatela saltare per 1 minuto. Prima di servire guarnite con una manciata di prezzemolo tritato. Buon appetito!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.