Pane e lievitati
Torta salata con verdure
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 confezione di pasta brisèe
- 2 zucchine
- 200 g zucca rossa
- 4 pomodori ciliegino
- q.b. provola affumicata
- q.b. olio evo
- q.b. origano
- q.b. pepe nero
- q.b. sale
Ingredienti
|
Istruzioni
- Pulite e tagliate a fette sottili (3 mm) tutte le verdure. Prendete una teglia rotonda 24 cm, ponetevi sopra la pasta e punzecchiatela con una forchetta.
- Adagiatevi sopra la zucca per creare,così, il primo strato. Adesso create uno strato di zucchine. Cospargete con olio, sale,pepe e origano. Terminate con della provola a fettine e ricominciate con la sequenza di strati fino a completare le zucchine e la zucca. Solo alla fine aggiungete le fettine di pomodoro ed altre fette di provola. Irrorate con un altro filo d'olio. Coprite con della carta forno.
- Cuocete in forno ventilato, preriscaldato a 180°, per 35 minuti. Eliminate la carta forno e cuocete per i restanti 5 minuti. Una volta cotta, sfornatela, fatela raffreddare prima di servire e...Buon Appetito!
Note