RossInCucina

, ,

Tartufi al cocco e cioccolato

Stampa Ricetta
Tartufi al cocco e cioccolato
Dolcetti sensazionali, facilissimi da realizzare. Solo due ingredienti per un impasto morbido che sa di estate. Provateli! Ne rimarrete estasiati dalla loro bontà a dalla loro semplicità!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
tartufi
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per la decorazione:
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
tartufi
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per la decorazione:
Istruzioni
  1. Accendete il forno, modalità ventilata, a 150°. In una terrina versate la farina ed il latte condensato. Mescolate bene ottenendo un impasto colloso. Bagnate le mani con dell'acqua e formate delle palline grandi quanto una castagna. Posizionateli su una teglia coperta di carta forno. Infornate per circa 20 minuti.
  2. Fondete il cioccolato a bagnomaria. Una volta che i tartufi saranno cotti, sfornateli, lasciateli intiepidire e bagnate la parte superiore sulla fonduta. Cospargete con la rimanente farina di cocco. Lasciate raffreddare prima di servire.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.