RossInCucina

,

Mooncake pan di stelle


Stampa Ricetta
Mooncake pan di stelle
Sono i famosi dolcetti della Mulino Bianco. Morbidi e dal cuore cremoso. Cioccolatosi e ideali per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma ha tanta voglia di coccolarsi con qualcosa di davvero goloso!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
tortine
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per il cuore morbido:
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
tortine
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per il cuore morbido:
Istruzioni
  1. Prendete una terrina e incorporate le uova allo zucchero. Montate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Adesso unite il burro fuso. Mescolate.
  2. In un'altra terrina unite il cacao alla farina. Con l'aiuto di un setaccio uniteli al composto, mescolando piano con le fruste. Solo al termine, unite il lievito setacciato, continuando a mescolare.
  3. procuratevi dei pirottini in alluminio. Imburrateli ed infarinateli. Incorporate il composto, riempiendo metà formina. Aggiungetevi un quadratino di cioccolata al centro e copritelo con un'altra metà del composto.
  4. Infornate in forno ventilato, preriscaldato a 180°, per circa 15 minuti. Una volta sfornate, lasciate intiepidire e decorate con dello zucchero a velo.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.