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Cake pops al pandoro


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Cake pops al pandoro
Sono degli insoliti lecca-lecca di pandoro o colomba di Pasqua e cioccolato talmente facili e buoni da volerli fare tutto l'anno. Occorrono tre semplici ingredienti e pochissimi passaggi per avere un risultato SUPERLATIVO! Un ottimo modo per riciclare i pandori accumulati in queste feste. Provateli subito!!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+ 30 minuti di riposo in frigo
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Attrezzatura:
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+ 30 minuti di riposo in frigo
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Attrezzatura:
Istruzioni
  1. Svuotate un pandoro o colomba e riducete in piccoli pezzi l'interno, che andrete a porre in una ciotola. Aggiungete 3 cucchiai di crema di nocciola ( potete utilizzare qualsiasi crema a vostro gusto). Mescolate per bene. Se l'impasto risulta un pò secco, aggiungete 1 o 2 cucchiai di acqua o latte.
  2. Adesso create delle palline che andrete a porre su un vassoio. Infilzate ogni pallina con delle bacchette di legno e ponetele in frigo per almeno 30 minuti.
  3. Nel frattempo fondete ,a bagnomaria, il cioccolato. Posizionate la vostra base per tenere in piedi i vostri cake pops. Estraeteli dal frigo ed immergetele nel cioccolato. Se volete decorarli con le perline colorate, immergeteli nel cioccolato, e subito dopo, incorporate le decorazioni. Se volete decorarli con la ghiaccia reale, lasciatela asciugare per bene e dopo decorate con del cioccolato fuso, aiutandovi con una sac a poche.
Note

Potete utilizzare qualsiasi decorazione: praline colorate, ghiaccia reale, granelli di zucchero o semplice glassa al cioccolato.

  • per la farcitura potete usare qualsiasi crema a vostro piacimento : crema di nocciole, di pistaccio, marmellata o mascarpone ( nelle stesse dosi)
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