Sono degli insoliti lecca-lecca di pandoro o colomba di Pasqua e cioccolato talmente facili e buoni da volerli fare tutto l'anno.
Occorrono tre semplici ingredienti e pochissimi passaggi per avere un risultato SUPERLATIVO!
Un ottimo modo per riciclare i pandori accumulati in queste feste.
Provateli subito!!!!
Tempo di preparazione | 10 minuti+ 30 minuti di riposo in frigo |
Porzioni |
pezzi
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Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
- 500 g pandoro classico o colomba classica Solo la parte interna
- 3 cucchiai di crema di nocciole o di pistacchio o marmellata di arance
- 1-2 cucchiai di acqua
Ingredienti per la copertura:
Attrezzatura:
- 25 bastoncini
- base in polistirolo per tenere i cake pops in piedi ad asciugare
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per la copertura:
Attrezzatura:
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Istruzioni
- Svuotate un pandoro o colomba e riducete in piccoli pezzi l'interno, che andrete a porre in una ciotola. Aggiungete 3 cucchiai di crema di nocciola ( potete utilizzare qualsiasi crema a vostro gusto). Mescolate per bene. Se l'impasto risulta un pò secco, aggiungete 1 o 2 cucchiai di acqua o latte.
- Adesso create delle palline che andrete a porre su un vassoio. Infilzate ogni pallina con delle bacchette di legno e ponetele in frigo per almeno 30 minuti.
- Nel frattempo fondete ,a bagnomaria, il cioccolato. Posizionate la vostra base per tenere in piedi i vostri cake pops. Estraeteli dal frigo ed immergetele nel cioccolato. Se volete decorarli con le perline colorate, immergeteli nel cioccolato, e subito dopo, incorporate le decorazioni. Se volete decorarli con la ghiaccia reale, lasciatela asciugare per bene e dopo decorate con del cioccolato fuso, aiutandovi con una sac a poche.
Note
Potete utilizzare qualsiasi decorazione: praline colorate, ghiaccia reale, granelli di zucchero o semplice glassa al cioccolato.
- per la farcitura potete usare qualsiasi crema a vostro piacimento : crema di nocciole, di pistaccio, marmellata o mascarpone ( nelle stesse dosi)