Piatto tipicamente orientale ma dal gusto nostrano. Spaghetti di riso con funghi champignon, insaporiti con della salsa di soia. Saporitissimi, rapidi da cucinare e senza peccato (a basso contenuto calorico).
Provateli.
Non potrete farne a meno!
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 200 g spaghetti di riso
- 800 g funghi champignon
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 100 ml vino bianco
- 1 pizzico di sale
- q.b. prezzemolo
Istruzioni
- Pulite e tagliate i funghi a fette sottili. In una padella antiaderente soffriggete uno spicchio d'aglio con dell'olio. Adesso unite i funghi e fate rosolare per pochi minuti. Aggiungete un pizzico di sale e il vino bianco. Mescolate il tutto, facendo evaporare il vino e coprite con un coperchio, lasciando cuocere.
- Nel frattempo prendete un tegame, riempitelo con dell'acqua bollente ed immergete per 5 minuti gli spaghetti di riso ( cuociono senza fornelli accesi). Appena i funghi saranno cotti, eliminate lo spicchio d'aglio ed unite gli spaghetti, la salsa di soia e mescolate per bene. Se gli spaghetti risultano collosi , aggiungete poca acqua calda.
- Impiattate immediatamente e decorate con del prezzemolo tritato. Vanno gustati caldissimi!