RossInCucina

, ,

Torta soffice all’ananas


Stampa Ricetta
Torta soffice all'ananas
Questa è una torta talmente soffice e gustosa che verrà amata da tutti. Poche mosse per un grande risultato, anche visivo!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Monta con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Adesso versa l’olio a filo e continua a montare. Adesso è la volta della vaniglia e yogurt. infine aggiungi la farina e il lievito setacciato.
  2. Amalgama lentamente con una spatola. L’impasto si presenta corposo. Infine aggiungi all'impasto 3 fette di ananas, tagliate a piccoli pezzi.
    Amalgama lentamente con una spatola. L’impasto si presenta corposo.
Infine aggiungi all'impasto 3 fette di ananas, tagliate a piccoli pezzi.
  3. A questo punto imburra e infarina una teglia da 24 cm. Versa l’impasto in teglia e decora con le rimanenti fette di ananas. Inforna e cuoci in forno statico, nella parte centrale, a 180° per circa 40 minuti. (Il tempo è indicativo e può variare di qualche minuto a seconda del forno, quindi, effettua la "prova stecchino"). Sforna e fai raffreddare. Adesso gusta la sua sofficità.
    A questo punto imburra e infarina una teglia da 24 cm. Versa l’impasto in teglia e decora con le rimanenti fette di ananas.
Inforna e cuoci in forno statico, nella parte centrale, a 180° per circa 40 minuti. (Il tempo è indicativo e può variare di qualche minuto a seconda del forno, quindi, effettua la "prova stecchino"). 
Sforna e fai raffreddare. Adesso gusta la sua sofficità.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.