RossInCucina

Besciamella

Stampa Ricetta
Besciamella
E' una salsa di base, utilizzata sia da francesi quanto da noi italiani per arricchire lasagne, pasta al forno ma anche verdure e timballi vari. Facilissima da realizzare
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete il burro in un pentolino. Una volta fuso, spegnete il fuoco ed aggiungete la farina, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
  2. Adesso, accendete il fornello, aggiungete il latte caldo a filo, mescolate e cuocete fino a quando il composto non si addenserà (10 minuti circa). Aggiungete sale e noce moscata.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.