Questi biscottini burrosi che sanno di thé sono un'autentica coccola. Potete utilizzare qualsiasi thé a vostro piacimento. Io ho preferito usare il mio thé preferito: the nero con bucce di arancia e cannella. La polvere di thé dà a questi biscotti un colore e un profumo davvero speciali – sono facili da fare e si conservano bene.
Sono ideali da offrire nell'ora del thé delle cinque!
Provateli. Non ve ne pentirete!
Tempo di preparazione | 10 minuti+ 30 min di riposo in frigo |
Tempo di cottura | 15-18 minuti |
Porzioni |
biscotti
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Ingredienti
- 280 g farina
- 2 cucchiai di thè nero speziato con cannella ed arancia in alternativa, usate il thè nero classico ed aggiungete un cucchiaio di buccia di arancia grattugiata ed un cucchiaino di cannella
- 230 g burro
- 60 g zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino di sale fino
Ingredienti
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Istruzioni
- In una ciotola incorporate la farina setacciata, il thè precedentemente macinato con un mixer ed il sale. Mescolate bene. Adesso aggiungete il burro, tagliato a pezzetti, lo zucchero a velo e la scorza di arancia e cannella (se usate il thé nero classico). Iniziate ad impastare e continuate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Note
- Questi biscotti si conservano intatti per 10 giorni in una scatola con chiusura ermetica.
- Si può utilizzare qualsiasi miscela di thé, purché sia reso quasi in polvere.