Biscotti con gocce di cioccolato (a basso indice glicemico)
Biscotti preparati con il lievito madre, farina di kamut e zucchero di cocco. Tutti prodotti a basso indice glicemico, il che significa, benessere, salute e felicità.
L'impasto si prepara in 10 minuti. Provali e non te ne pentirai!
2-3 (se necessario)cucchiai di latte di risose notate che il composto risulta secco e disomogeneo
Istruzioni
In una terrina amalgamate per bene il burro ammorbidito con l'uovo ed aggiungete anche l'olio.
Unite il lievito e ,gradualmente, incorporate la farina setacciata, lo zucchero ed il sale. Create un composto omogeneo. Se risulta secco e disomogeneo, aggiungete un paio di cucchiai di latte di riso.
Tritate il cioccolato ed incorporatelo al composto.
Formate un cilindro lungo e stretto ,avvolto su carta forno e lasciatelo riposare in frigorifero.
Preriscaldate il forno ,modalità ventilata, a 180° C.
Estraete il cilindro dal frigo ed affettatelo creando tante rondelle che disporrete su una teglia, rivestita di carta forno.