Biscotti da colazione con grani antichi
Mai assaggiati dei biscotti così!
Sono voluta ritornare alle origini, cimentandosi nelle farine AUTENTICHE, farine DA GRANI ANTICHI. Per questa ricetta ho utilizzato la farina Maiorca, di tipo 1,adatta per dolci.
Biscotti facilissimi da realizzare. Pochi e semplici passaggi per uno strepitoso risultato. Il gusto e la fragranza che emana una farina del genere è inimitabile. Poi l’aggiunta dello zucchero di canna integrale, rende questi dolcetti morbidi e vanigliati. RICETTA ADATTA PER CHI È INTOLLERANTE AL LATTOSIO👍🏻
Porzioni |
Tempo di preparazione |
50biscotti semplici (senza farcitura) 25 se farciti(perché sono 2 sovrapposti) |
10minuti+ 30 minuti di riposo in frigo |
Tempo di cottura |
10minuti |
Porzioni |
Tempo di preparazione |
50biscotti semplici (senza farcitura) 25 se farciti(perché sono 2 sovrapposti) |
10minuti+ 30 minuti di riposo in frigo |
|
Tempo di cottura |
10minuti |
|