Biscotti, Dolci, Dolci da Forno, Dolci senza glutine, Dolci senza lattosio
Biscotti di riso (gluten free)
Fragranti, leggeri e dal gusto inconfondibile che solo il riso sa donare. Adatti per il thè, per la colazione o come merenda per i bimbi e…per i grandi. Io li STRAADORO e li cucino spesso per tutta la famiglia, ricevendo grandi apprezzamenti! Buoni e senza peccati! Provateli e non ve ne pentirete
Tempo di preparazione | 25 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
biscotti
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Ingredienti
- 230 g farina di riso
- 100 g fecola di patate
- 200 g zucchero semolato
- 100 g burro di soia in alternativa, 80 g olio di oliva leggero oppure 80 g di olio di semi
- 1 limone bio scorza grattugiata
- 2 uova
- 2 cucchiai di cacao amaro
Ingredienti
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Istruzioni
- Fondete il burro in un pentolino a bagnomaria. Lasciatelo raffreddare. In una terrina incorporate la farina, la fecola, lo zucchero, la scorza di limone, le uova e per ultimo il burro.
- Impastate energicamente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Dividetela in due parti. In una metà aggiungete il cacao. Omogeneizzate il tutto. Adesso avvolgete Gli impasti, bianco e nero, in una pellicola trasparente e conservate in frigo per 30 minuti.
- Trascorso il tempo riprendete gli impasti e stendeteli (partite dal bianco per evitare di sporcare il mattarello di cacao), con l’aiuto di un mattarello, ad 1 cm di spessore. Adesso scatenatevi con la fantasia, dando ai vostri futuri biscotti le forme che più vi deliziano.
- Poneteli su una teglia ricoperta da pasta forno ed infornate in forno ventilato e preriscaldato per 15 minuti a 180°. Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.