Hai presente quei biscotti croccanti, dall'intenso gusto di cacao, arancia e cereali? Bene, li ho creati e ti svelo la mia ricetta. Uno tirerà l'altro!
in una ciotola unisci la farina con i fiocchi di avena, il cacao, lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata dell'arancia (fai attenzione a non prelevare la parte bianca perché amara), la cannella, la vaniglia, l'olio, l'uovo, il latte ed infine il lievito.
Mescola tutti gli ingredienti e crea una palla compatta.
Accendi il forno in modalità statica, a 180°.
Prendi una teglia rivestita da carta forno ed inizia a formare delle palline dal peso di 30g ciascuna e schiaccia ogni pallina tra le mani per appiattirla e creare dei dischetti dallo spessore di 1/2 cm.
Poni ogni biscotto sulla teglia. Appena avrai terminato l'impasto ed il forno avrà raggiunto la temperatura impostata, inforna per circa 15-20 minuti (il tempo è relativo ad ogni forno).
Sfornali, lasciali raffreddare del tutto su una griglia e gustali!