Morbidi biscotti al gusto di arancia, perfetti per l'ora del thè (e non solo)!
Facili da realizzare. Pochi ingredienti, 5 passaggi e 15 minuti circa di cottura per un risultato degno di un biscottificio!
Ringrazio la mia amica Alessia per avermeli fatti scoprire!
Tempo di preparazione | 10 minuti+ 60 minuti di riposo in frigo |
Tempo di cottura | 12-15 minuti |
Porzioni |
biscotti
|
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
- 100 g burro temperatura ambiente
- 100 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 30 ml succo di arancia bio
- buccia grattugiata di mezza arancia bio
- 250 g farina tipo"00"
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la copertura:
- q.b. zucchero semolato
- q.b. zucchero a velo
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per la copertura:
|
Istruzioni
Note
- Considerate che un minuto oltre i 15 minuti creerà dei biscotti dalla consistenza più dura. Quindi state con gli occhi puntati sul timer se desiderate dei biscotti più morbidi.