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Biscotti morbidi all’arancia

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Biscotti morbidi all'arancia
Morbidi biscotti al gusto di arancia, perfetti per l'ora del thè (e non solo)! Facili da realizzare. Pochi ingredienti, 5 passaggi e 15 minuti circa di cottura per un risultato degno di un biscottificio! Ringrazio la mia amica Alessia per avermeli fatti scoprire!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+ 60 minuti di riposo in frigo
Tempo di cottura 12-15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per la copertura:
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+ 60 minuti di riposo in frigo
Tempo di cottura 12-15 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per la copertura:
Istruzioni
  1. In una terrina mescolate il burro morbido (a temperatura ambiente) e lo zucchero aiutandovi con delle fruste. Dovrete ottenere una sorta di crema.
    In una terrina mescolate il burro morbido (a temperatura ambiente) e lo zucchero aiutandovi con delle fruste. Dovrete ottenere una sorta di crema.
  2. Aggiungete il succo di arancia, la buccia grattugiata e l'uovo e mescolate bene. Inserite gradualmente la farina e il lievito setacciati.
    Aggiungete il succo di arancia, la buccia grattugiata e l'uovo e mescolate bene. Inserite gradualmente la farina e il lievito setacciati.
  3. Formate una palla che andrete a porre in frigo per circa un'ora
    Formate una palla che andrete a porre in frigo per circa un'ora
  4. Con le mani, create delle palline che andrete a passare prima sullo zucchero semolato, dopo nello zucchero a velo.
    Con le mani, create delle palline che andrete a passare prima sullo zucchero semolato, dopo nello zucchero a velo.
  5. Disponeteli su una teglia, facendo attenzione a distanziarli (durante la cottura aumentano di volume). Infornate a 180° ,in forno preriscaldato e ventilato per circa 12-15 ( appena dorano in superficie potrete estrarli dal forno).
    Disponeteli su una teglia, facendo attenzione a distanziarli (durante la cottura aumentano di volume).
Infornate a 180° ,in forno preriscaldato e ventilato per circa 12-15 ( appena dorano in superficie potrete estrarli dal forno).
Note
  • Considerate che un minuto oltre i 15 minuti creerà dei biscotti dalla consistenza più dura. Quindi state con gli occhi puntati sul timer se desiderate dei biscotti più morbidi.
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