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Biscottini per la colazione all’avena (low fat)


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Biscottini all’avena (low fat)
Una ricetta BOMBA per iniziare la giornata nel modo giusto! Biscottini con farina di avena buonissimi nel latte freddo ma anche squisiti da mangiare da soli. Croccanti e con deliziose gocce di cioccolato fondente. Adatti a tutti! Senza zucchero, senza burro, senza olio e LOW FAT!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+20 di riposo in frigo
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
biscottini
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti+20 di riposo in frigo
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
biscottini
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unisci farina, la fecola, il lievito, uovo, yougurt ed eritritolo. Mescola il tutto.
    In una ciotola unisci farina, la fecola, il lievito, uovo, yougurt ed eritritolo. Mescola il tutto.
  2. Adesso unisci le gocce di cioccolato ed incorporale bene. Crea una palla, rivestita da pellicola trasparente,che farai riposare in frigo per 20 minuti
    Adesso unisci le gocce di cioccolato ed incorporale bene. Crea una palla, rivestita da pellicola trasparente,che farai riposare in frigo per 20 minuti
  3. Trascorso il tempo di posa, accendi il forno, modalità statica a 180°C. Nel frattempo forma tante piccole palline di 5 g ciascuna e ponile su una teglia rivestita da carta forno
    Trascorso il tempo di posa, accendi il forno, modalità statica a 180°C. 
Nel frattempo forma tante piccole palline di 5 g ciascuna e ponile su una teglia rivestita da carta forno
  4. Quando il forno sarà arrivato alla giusta temperatura, inforna per circa 20 minuti (dovranno diventare ben dorate)
    Quando il forno sarà arrivato alla giusta temperatura, inforna per circa 20 minuti (dovranno diventare ben dorate)
  5. Fai raffreddare prima di inzupparli nel tuo latte freddo! Si conservano per 1 settimana, chiusi in un barattolo ermetico
    Fai raffreddare prima di inzupparli nel tuo latte freddo!
Si conservano per 1 settimana, chiusi in un barattolo ermetico
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