Broccoletti croccanti
Un contorno che metterà d’accordo tutta la famiglia. Rapido, al forno, ricco di erbe aromatiche e soprattutto… sano!
Cucina
Italiana
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
5
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
5
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
1
broccoletto
1 testa
2
cucchiai di
olio extra ergine di oliva
1
cucchiaio di
parmigiano reggiano
grattugiato
2
cucchiai di
pangrattato
q.b.
erbe aromatiche
basilico, rosmarino, timo, maggiorana
q.b.
pepe nero
q.b.
sale fino
Istruzioni
Per prima cosa accendi il forno, ventilato, a 190°C. Pulisci e taglia il tuo broccolo, ricavandone solo le cime
Prepara, in una ciotola, l’olio aromatizzato con tutte le erbe e spezie.
Adesso, in una teglia foderata, mescola come di broccoletti con l’olio, il pangrattato e parmigiano. Aggiungi altro olio di oliva se è necessario.
Inforna per 30 minuti o comunque quando noterai che le cime saranno ben cotte. Sforna e gusta
Note