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Chips di patate al forno


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Chips di patate al forno
Bambini! Bambini! Correte in cucina, prendete delle patate e dite a mamma e papà di iniziare ad affettarle finemente. Io li preparo frequentemente perché mi piace l’idea di gustare e far gustare uno dei alimenti più ghiotti di sempre ma con la qualità di sempre. Cotte in forno ma croccanti come se fossero fritte. Squisite ma senza sensi di colpa.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendi il forno, modalità ventilata, a 200 gradi. Pulisci la buccia delle patate con bicarbonato. Strofina bene e dopo sciacqua sotto l’acqua corrente. Adesso arriva la parte più delicata ed importante. Affetta le patate finemente, aiutandoti con un taglia verdure. Più fine saranno e più croccanti saranno. Un altro punto di grande importanza è infarinarle. Per realizzare delle chips croccanti è necessario infarinarle bene in ambedue i lati delle fette. Quindi disponile, in modo ordinato e non sovrapponendole, in una teglia foderata con della carta da forno. Aggiungi la paprika , il sale e un pizzico di pepe(facoltativo). Aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva su ogni chips, spennellandolo per bene. Appena il forno sarà arrivato alla giusta temperatura, inforna per 10 minuti. Trascorso il tempo, aziona il grill e aumenta a 220° per altri 2 minuti. Prima di spegnere il forno controlla la superficie delle vostre chips (il tempo varia in base al forno, quindi basati anche sul colore: le chips dovranno essere ben dorate, quasi marroncine ai bordi come in foto!) E’ possibile che alcune necessitano di un altro filo di olio. Se è il caso, aggiungilo. Adesso gustatevi le vostre chips croccanti, leggere e senza peccati!
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