Accendete il forno ,modalità statica, a 180°.
Procuratevi un bicchiere di plastica che servirà da dosatore.
In una terrina unite le uova allo zucchero e sbattetele con una frusta elettrica fino ad ottenere un impasto spumoso. Adesso aggiungete a filo l'acqua e l'olio e mescolate.
Unite la farina ed il lievito setacciati, continuando a sbattere con le fruste.
Per ultimi aggiungete il cacao, la vaniglia e le gocce di cioccolato, estratte poco prima dal freezer(così si eviterà che ,duante la cottura, andranno a depositarsi sul fondo della teglia).
Continuate a sbattere per pochi minuti, fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Imburrate ed infarinate una teglia da 22 cm, unitevi l'impasto ed infornate per circa 30 minuti ( fate la prova stecchino).
Quando sarà cotta, sfornatela e fatela intiepidire prima di levarla dallo stampo.
Cospargete con dello zucchero a velo e servite!