Davvero semplici da preparare che quasi mi vergogno a scrivere la ricetta. Bastano solo due semplici ingredienti, uno stampo ed il gioco è fatto. Con questa ricetta potete dare sfogo alla vostra fantasia. Cospargerli di frutta secca o di riso soffiato, inserire all’interno una nocciola. Insomma, chi più ne ha, più ne metta!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
cioccolatini
|
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato bianco di alta qualità
- 1 stampo in silicone
Ingredienti
|
Istruzioni
- Munitevi di un pentolino a bagnomaria e fate fondere il cioccolato fondente. Inumidite con dell’acqua lo stampo di silicone per riuscire ad estrarli con facilità.
- Una volta fuso il cioccolato, riempite metà di ogni formina. Lasciate leggermente raffreddare prima di incorporare l’altro cioccolato. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco ed unitelo al fondente riempiendo, così, le intere formine.
- Adesso non vi resta che aspettare 30 minuti per solidificare ( per accelerare i tempi, poneteli in freezer) ed il gioco è fatto!