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Crema alle nocciole tostate

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Crema alle nocciole tostate
Ispirata dalla voglia di far assaporare ai miei cari solo cibo genuino, ho iniziato a tritare delle nocciole tostate e da lì mi sono lasciata trasportare. Una crema deliziosa estremamente facile da realizzare. Ideale per farcire bignè, torte o da gustare come una semplice dolce al cucchiaio, guarnito con un ciuffo di panna montata.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un mixer unite le nocciole con il latte e lo zucchero. Frullate a velocità massima fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Versatela in una pentola abbastanza alta e unite i due tuorli, precedentemente sbattuti. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Unite la farina setacciata e il restante latte a filo sempre mescolando (potete aiutarvi con un cucchiaio di legno o una frusta).
  3. Fate cuocere la crema ottenuta a fuoco basso per circa 6 minuti, mescolando con continuità. Quando la crema pasticcera alla nocciola avrà raggiunto la giusta densità, togliete dal fuoco e versatela in una terrina. Non vi resta che gustarla! Buon appetito!
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