Cuori di bue ripieni
Squisito piatto estivo, leggero e genuino. Bontà e colore assicurati in poche mosse.
Porzioni Tempo di preparazione
2cuori di bue 10 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2cuori di bue 10 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lava e taglia ad un quarto i tuoi pomodori. Dovrai ricavare un coperchietto. Scavali e conserva la polpa
  2. Lava e taglia a piccoli pezzi il mezzo peperone. Scalda una padella, aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva, dove farai soffriggere uno spicchio d’aglio, unisci la polpa di pomodoro ed il peperone. Aggiungi menta e basilico tritati. Adesso puoi eliminare lo spicchio d’aglio.
  3. Rendi in piccoli pezzi le olive ed aggiungile in padella. Adesso unisci la crescenza ed il pangrattato. Mescola per pochissimi minuti e spegni il fuoco, lasciando raffreddare
  4. Riempi i pomodori, aggiungi un filo di olio ed inforna per 10 minuti a 180° , modalità ventilata. Cuoci anche i coperchi, posti sulla carta forno
  5. Sforna, copri i tuoi cuori di bue con il loro coperchio e gusta! Buon appetito ragazzi!