Finti gnocchi con ricotta e farina di grano saraceno
Questi finti gnocchi, con ricotta e farina di grano saraceno sono a prova di dieta! Per non bastare, sono di una bontà unica e di una facilità estrema.
Dovere provarli
Per prima cosa, sgocciola per bene la ricotta. Deve risultare asciutta. Adesso unisci la farina. Se l’impasto dovesse essere ancora umido, aggiungi 10 grammi alla volta,
fino ad ottenere un composto dalla consistenza asciutta e compatta. Impasta con le mani.
Ottenuto il composto, crea dei cilindri con le mani
e tagliali in modo da ricavare tanti gnocchetti
Accendi il fuoco e scalda l’acqua salata. Nel frattempo prepara la salsa di pomodorini gialli o un altro condimento a piacere.
Fai cuocere i tuoi gnocchi.
Circa 4-5 minuti di cottura e gli gnocchi saliranno a galla. A quel punto puoi scolarli.
Condisci con 3 cucchiai di salsa per ogni piatto e decora con qualche fogliolina di basilico fresco