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Finti gnocchi con ricotta e farina di grano saraceno

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Finti gnocchi con ricotta e farina di grano saraceno
Questi finti gnocchi, con ricotta e farina di grano saraceno sono a prova di dieta! Per non bastare, sono di una bontà unica e di una facilità estrema. Dovere provarli
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 4-5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 4-5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, sgocciola per bene la ricotta. Deve risultare asciutta. Adesso unisci la farina. Se l’impasto dovesse essere ancora umido, aggiungi 10 grammi alla volta,
    Per prima cosa, sgocciola per bene la ricotta. Deve risultare asciutta. Adesso unisci la farina. Se l’impasto dovesse essere ancora umido, aggiungi 10 grammi alla volta,
  2. fino ad ottenere un composto dalla consistenza asciutta e compatta. Impasta con le mani.
    fino ad ottenere un composto dalla consistenza asciutta e compatta. Impasta con le mani.
  3. Ottenuto il composto, crea dei cilindri con le mani
    Ottenuto il composto, crea dei cilindri con le mani
  4. e tagliali in modo da ricavare tanti gnocchetti
    e tagliali in modo da ricavare tanti gnocchetti
  5. Accendi il fuoco e scalda l’acqua salata. Nel frattempo prepara la salsa di pomodorini gialli o un altro condimento a piacere. Fai cuocere i tuoi gnocchi. Circa 4-5 minuti di cottura e gli gnocchi saliranno a galla. A quel punto puoi scolarli.
    Accendi il fuoco e scalda l’acqua salata. Nel frattempo prepara la salsa di pomodorini gialli o un altro condimento a piacere.
Fai cuocere i tuoi gnocchi.
Circa 4-5 minuti di cottura e gli gnocchi saliranno a galla. A quel punto puoi scolarli.
  6. Condisci con 3 cucchiai di salsa per ogni piatto e decora con qualche fogliolina di basilico fresco
    Condisci con 3 cucchiai di salsa per ogni piatto e decora con qualche fogliolina di basilico fresco
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