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Frittata al forno con carciofi con contorno di zucca gratinata

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Frittata al forno con carciofi r contorno di zucca gratinata
Piatto estremamente leggero, privo di olio, di frittura ma indubbiamente squisito, sano e facilissimo da cucinare
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite per bebe i carciofi, eliminate fogli e e e parte interna e mantenete il cuore.
    Pulite per bebe i carciofi, eliminate fogli e e e parte interna e mantenete il cuore.
  2. Ponete ogni carciofo pulito in un piatto contenente succo di limone, per evitare che ossidano.
    Ponete ogni carciofo pulito in un piatto contenente succo di limone, per evitare che ossidano.
  3. Adesso riduceteli in piccoli pezzi
    Adesso riduceteli in piccoli pezzi
  4. Sbattete le 4 uova (4 albumi e 2 tuorli) , con sale e pepe nero. Adesso aggiungete i carciofi e il parmigiano
    Sbattete le 4 uova (4 albumi e 2 tuorli) , con sale e pepe nero. Adesso aggiungete i carciofi e il parmigiano
  5. Infornate a 180°C, modalità ventilata, per 15 minuti
    Infornate a 180°C, modalità ventilata, per 15 minuti
  6. Nel frattempo affettate la zucca, impanatela con pangrattato insaporito con sale, pepe nero e rosmarino tritato. Adagiate ogni fetta su una teglia rivestita con carta forno. Cospargete con poco olio di oliva (2 cucchiaini) ed infornate insieme alla frittata, per 15 minuti
    Nel frattempo affettate la zucca, impanatela con pangrattato insaporito con sale, pepe nero e rosmarino tritato. Adagiate ogni fetta su una teglia rivestita con carta forno. Cospargete con poco olio di oliva (2 cucchiaini) ed infornate insieme alla frittata, per 15 minuti
  7. Una volta cotte, Impiattate e consumate ben calde
    Una volta cotte, Impiattate e consumate ben calde
  8. Buon appetito!
    Buon appetito!
Note

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