Gaspacho
Il Caspacho è una zuppa fredda, tipica della cucina spagnola, a base di verdure crude, quali pomodori, cetrioli e peperoni, pane raffermo, aglio, cipolla ed erbette fresche.
Fresca ed estiva.
Io, ovviamente, l’ho modificata a mio piacimento, creando un gaspacho a base di soli pomodori e cetrioli. Ho escluso aglio e cipolla perché, a crudo, non riesco a digerirli ed il pane raffermo ed ho mantenuto le erbe aromatiche.
Il gazpacho può essere servito come antipasto, servendola in piccoli bicchieri accompagnato da qualche croccante cubetto di pane abbrustolito e bastoncini di carote e cetrioli. Come primo piatto, per condire della pasta corta, guarnita con dei pezzetti di provola fresca.
Io oggi ti propongo la versione da secondo piatto, fresco, veloce e che sa di estate. Ho creato un letto di zuppa fredda con sopra una mozzarella di capra.
Porzioni |
Tempo di preparazione |
4per 4 persone |
10minuti |
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Tempo di preparazione |
4per 4 persone |
10minuti |
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