Niente di più buono che avere in freezer del gelato quando le giornate iniziano a diventare più calde ma ancor più buono è farlo con le nostre manine. Bastano pochi ingredienti e pochi, pochissimi attimi ed in gioco è fatto. Tutto questo senza la macchina del gelato!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 500 g panna fresca fredda da frigo
- 397 g latte condensato freddo da frigo ( una lattina)
- 1/2 bacca di di vaniglia oppure un cucchiaino di estratto di vaniglia in tubetto della paneangeli
- 230 g di amarene con liquido un vasetto piccolo
Ingredienti
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Istruzioni
- Per prima cosa montate la panna in una ciotola che è stata precedentemente raffreddata in freezer o frigo. Montate la panna ben ferma con le fruste elettriche. Aggiungete la vaniglia ed il latte condensato, mescolate delicatamente con movimento dall'alto verso il basso per evitare che si smonti.
- A questo punto non vi resta che effettuare la mossa più bella e divertente: versate le amarene ed un po' del loro sciroppo sul gelato creando tante striature. Ponete in freezer per almeno 8 ore senza dover girare e rigirare. Avendo nel composto la panna, il gelato rimarrà sempre morbido!