RossInCucina

,

Gelato alle amarene

Stampa Ricetta
gelato alle amarene
Niente di più buono che avere in freezer del gelato quando le giornate iniziano a diventare più calde ma ancor più buono è farlo con le nostre manine. Bastano pochi ingredienti e pochi, pochissimi attimi ed in gioco è fatto. Tutto questo senza la macchina del gelato!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa montate la panna in una ciotola che è stata precedentemente raffreddata in freezer o frigo. Montate la panna ben ferma con le fruste elettriche. Aggiungete la vaniglia ed il latte condensato, mescolate delicatamente con movimento dall'alto verso il basso per evitare che si smonti.
  2. A questo punto non vi resta che effettuare la mossa più bella e divertente: versate le amarene ed un po' del loro sciroppo sul gelato creando tante striature. Ponete in freezer per almeno 8 ore senza dover girare e rigirare. Avendo nel composto la panna, il gelato rimarrà sempre morbido!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.