Come ogni giovedì, che siano gnocchi in tavola.
Questa volta con un condimento nuovo: zucchine gialle, dal sapore più dolce (ma non invasivo) rispetto alle comuni zucchine, con un indice glicemico più basso. Per dare uno sprint in più ho aggiunto del manzo magro macinato e tante spezie. Una bontà
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 Minuti |
Porzioni |
Persone
|
Ingredienti
- 500 g gnocchi di patate
- 2 zucchine gialle grandi
- 150 g manzo magro macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di cannella
- q.b. erbe aromatiche fresche e tagliate finemente
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 pizzico di sale fino Se è necessario
- 1 cucchiaio di olio extra ergine di oliva
- 1 spicchiò di aglio
Istruzioni
- Quando le zucchine saranno arrivati a metà cottura, elimina l’aglio ed aggiungi tutte le spezie, le erbe acromatiche ed il manzo tritato. Cuoci del tutto. Assaggia ed aggiungi del sale se è necessario. Quando gli gnocchi saranno cotti, scolali ed aggiungili in padella. Amalgamali con il condimento. Spegni il fuoco e servi. Bon Appetit