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Gocciole!


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Gocciole!
Ho ricreato i biscotti più amati e famosi. Una delizia per grandi e piccini a qualsiasi ora della giornata. Facilissimi da realizzare, buonissimi e soprattutto sanissimi! Sono friabili e gustosi al punto tale da confonderli con gli originali. Provateli subito!!!
Tempo di preparazione 30 minuti + 1 ora di riposo in frigo
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti + 1 ora di riposo in frigo
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate con una forchetta il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
    Lavorate con una forchetta il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
  2. Adesso aggiungete l'uovo e la vaniglia. Mescolate. A questo punto unite il cioccolato bianco ,precedentemente fuso a bagnomaria, ed il cacao in polvere. Unite il tutto ed omogeneizzate. In ultimo aggiungete farina, fecola, lievito e bicarbonato.
    Adesso aggiungete l'uovo e la vaniglia. Mescolate.
A questo punto unite il cioccolato bianco ,precedentemente fuso a bagnomaria, ed il cacao in polvere. Unite il tutto ed omogeneizzate.
In ultimo aggiungete farina, fecola, lievito e bicarbonato.
  3. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Adesso avvolgete il composto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 1 ora.
    Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Adesso avvolgete il composto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 1 ora.
  4. Riprendete il panetto ed accendete il forno ,modalità ventilata, a 180° . Adesso aggiungete un pò di gocce di cioccolato all'impasto. Formate con le mani infarinate dei biscotti a cui darete una forma di goccia.
    Riprendete il panetto ed accendete il forno ,modalità ventilata, a 180° . Adesso aggiungete un pò di gocce di cioccolato all'impasto. Formate con le mani infarinate dei biscotti a cui darete una forma di goccia.
  5. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente sulla superficie e ponete i biscotti ottenuti su una teglia, precedentemente ricoperta da carta forno. Infornate per circa 12 minuti.
    Aggiungete le gocce di cioccolato fondente sulla superficie e ponete i biscotti ottenuti su una teglia, precedentemente ricoperta da carta forno.
Infornate per circa 12 minuti.
  6. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. Buon Appetito!
    Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!
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