Ho ricreato i biscotti più amati e famosi. Una delizia per grandi e piccini a qualsiasi ora della giornata.
Facilissimi da realizzare, buonissimi e soprattutto sanissimi!
Sono friabili e gustosi al punto tale da confonderli con gli originali.
Provateli subito!!!
Lavorate con una forchetta il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Adesso aggiungete l’uovo e la vaniglia. Mescolate.
A questo punto unite il cioccolato bianco ,precedentemente fuso a bagnomaria, ed il cacao in polvere. Unite il tutto ed omogeneizzate.
In ultimo aggiungete farina, fecola, lievito e bicarbonato.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Adesso avvolgete il composto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo per 1 ora.
Riprendete il panetto ed accendete il forno ,modalità ventilata, a 180° . Adesso aggiungete un pò di gocce di cioccolato all’impasto. Formate con le mani infarinate dei biscotti a cui darete una forma di goccia.
Aggiungete le gocce di cioccolato fondente sulla superficie e ponete i biscotti ottenuti su una teglia, precedentemente ricoperta da carta forno.
Infornate per circa 12 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!