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Insalata invernale con agrumi, acciughe e broccoletti


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Insalata invernale con agrumi e broccoletti
Oltre ad essere colorata, questa insalata è parecchio buona e nutriente. Rappresenta a tutti gli effetti un piatto unico. Un concentrato di Vitamina C in un piatto dai tratti estivi ma prettamente invernale e... come sempre, facilissimo da cucinare! Perfetta come un contorno, se omettete le acciughe ed ottima come aperitivo! Provatela assolutamente!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa prendete una pentola e riempitela di acqua. Ponetela sui fornelli e portatela ad ebollizione. Nel frattempo pulite e tagliate le teste dei broccoletti. Poneteli in acqua e lasciate che arrivino a cottura(20 minuti circa).
    Per prima cosa prendete una pentola e riempitela di acqua. Ponetela sui fornelli e portatela ad ebollizione.
Nel frattempo pulite e tagliate le teste dei broccoletti. Poneteli in acqua e lasciate che arrivino a cottura(20 minuti circa).
  2. A parte fate reidratare i pomodori secchi ponendoli in un contenitore pieno di acqua bollente. Lasciateli ad ammollare per 10 minuti. Sbucciate gli agrumi, privateli degli acini e riduceteli in piccoli pezzi. Poneteli su un piatto e a questi aggiungete i capperi, precedentemente sciacquati in acqua, i pomodorini reidratati, i filetti di acciughe, pepe nero, origano e mescolate il tutto. Quando i broccoletti saranno cotti, scolateli ed aggiungeteli agli altri condimenti. Aggiungete l'olio e, qualora fosse necessario, un pizzico di sale. Mescolate e... Buon Appetito (anche per gli occhi)!
    A parte fate reidratare i pomodori secchi ponendoli in un contenitore pieno di acqua bollente. Lasciateli ad ammollare per 10 minuti. Sbucciate gli agrumi, privateli degli acini e riduceteli in piccoli pezzi.
Poneteli su un piatto e a questi aggiungete i capperi, precedentemente sciacquati in acqua, i pomodorini reidratati, i filetti di acciughe, pepe nero, origano e mescolate il tutto.
Quando i broccoletti saranno cotti, scolateli ed aggiungeteli agli altri condimenti. 
Aggiungete l'olio e, qualora fosse necessario, un pizzico di sale. Mescolate e... Buon Appetito (anche per gli occhi)!
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