Piatti unici
Insalata sotto l’ombrellone
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 1/2 mango oppure 2 fette di melone “cantalupo”
- 60 g songino o altra verdura a vostro piacimento
- 100 g feta greca
- 8 olive nere
- 2 cucchiaini di semi misti di chia, di lino, di zucca
- 1 cucchiaino di olio evo
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 2 taralli oppure 4 se sono piccoli
Ingredienti
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Istruzioni
- Per prima cosa tagliate il mango a tocchetti. Potete sbucciarlo e tagliate la polpa, che è il modo più semplice. Potete optare nell’utilizzare il melone “cantalupo “ (quello arancione). Tagliate due fette e riduceteli a cubetti(ovviamente una fetta per ogni piatto)
- In un piatto create come base il songino. Unite il mango, la feta a tocchetti, olive e semi. Condite con olio e aceto. Terminare con i taralli sbriciolati grossolanamente.