Un secondo di carne rapido da realizzare e davvero ma davvero gustosissimo!
Le cipolle caramellate, con il salato della carne ripiena di provola e spezie, è il connubio perfetto per chi vuole ottenere il massimo risultato con il minimo sforzo!
Tagliate in piccole fette le cipolle e fatele rosolare in padella, con l'aggiunta di un filo d'olio.
Nel frattempo unite l'acqua con l'aceto e lo zucchero. Mescolate bene e appena le cipolle iniziano a "sudare", unite l'intruglio. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio/basso per circa 20 minuti
A parte iniziate a creare i vostri involtini di carne ripieni di provola. Ponete due fette in ogni fetta di carne. Condite con le erbe aromatiche. Chiudete bene, sigillando i bordi(vedi foto) e chiudete con uno stuzzicadenti, infilando una foglia di salvia fresca.
Una volta cotte, trasferite le cipolle in un piatto e nella padella utilizzata prima, cuocete gli involtini con un filo d'olio. Salate e lasciate cuocere per pochi minuti con un coperchio.
A cottura ultimata, unite le cipolle cotte e messe da parte. Amalgamate il tutto massimo per 1 minuto e trasferite su un piatto da portata. Gustateli caldissimi!
Bon Appétit