Involtini di melanzane ripiene
Quando non avete tempo da dedicare ai fornelli ma desiderate un piatto facile,buono e salutare ecco qui la soluzione: INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENI CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA AFFUMICATA. Tre basilari ingredienti che creeranno delle sfiziosità da gustare come un secondo piatto o come aperitivo!
Porzioni Tempo di preparazione
16involtini 10minuti
Tempo di cottura
3-5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16involtini 10minuti
Tempo di cottura
3-5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate a fette la melanzana e arrostitela sulla piastra cocente.
  2. Nel frattempo affettate il formaggio e preparate le fette di prosciutto.
  3. Una volta cotte, adagiate ogni fetta di melanzana su un tagliere. Iniziate a farcire con un fetta di prosciutto ed un pezzo di provola affumicata.Arrotolatela su se stessa e chiudetela con uno stuzzicandenti.
  4. Continuate così fino ad esaurimento delle vostre fette. Nel frattempo accendete il vostro forno a 180°C ,modalità ventilata. Quando arriverà a temperatura, cospargeteli con un filo d’olio e con del sale fino, infornateli e cuoceteli per 3-5 minuti, per dare al formaggio il tempo necessario per fondersi. Una volta fuso, estraeteli dal forno e consumateli ben caldi. Bon Appétit!