RossInCucina

,

lasagne di zucchine

Stampa Ricetta
lasagne di zucchine
Lasagne di verdure semplici e leggere. Un ottimo salvacena facile da cucinare ed ottimo da gustare! Provatelo se vorrete far felici tutti!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Affettate le zucchine in modo sottile ,sul lato più lungo ( max 3 mm). Spennellate la pirofila da forno con un pò di besciamella. Adagiate le fette di zucchine , pepate, salate,oleate, aggiungete le spezie, il prosciutto, la provola e ricoprite con le altre fette di zucchine. Continuate così fino a terminare tutti gli ingredienti.
  2. Completate con la besciamella sopra e ai bordi della pirofila e con del parmigiano grattugiato. Coprite con carta forno ed iniziate la cottura per circa 30 minuti a 180°, in forno preriscaldato, modalità ventilata. Trascorsi i 30 minuti, levate la carta forno e continuate la cottura per altri 10 minuti. Negli ultimi 5 minuti, cuocete con il grill. Sfornate e aspettate 10 minuti prima di impiattare e servire. Buon Appetito!
Note

Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.