RossInCucina

Madeleines salate

Stampa Ricetta
Madeleines salate
Queste madeleines salate sono perfette come un antipasto fra amici o per improvvisare un pic nic in famiglia. Sono morbidissime e leggere e se non vi siete ancora procurati le formine per madeleines, potete usare gli stampi per muffin.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
madeleines
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
madeleines
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendete il forno, modalità ventilata, a 200°. Sbollentate i piselli in acqua salata. In una padella rosolate la pancetta. In una ciotola amalgamate l'uovo con la robiola ed il latte. Unite la farina ed il lievito setacciati, sale e pepe. Quando la pancetta sarà ben croccante, asciugatela con carta assorbente ed incorporatela all'impasto, insieme ai piselli. Versate il composto in pirottine per muffin o in stampi per madeleines. Infornate per 15 minuti.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.