Antipasti
Madeleines salate
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
madeleines
|
Ingredienti
- 160 g farina tipo"00" io ho usato la farina integrale in stesse dosi
- 100 g robiola
- 100 g pancetta a cubetti
- 50 g piselli sbollentati
- 150 ml latte
- 1 uovo sodo
- 1 bustina di lievito per torte salate
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Istruzioni
- Per prima cosa accendete il forno, modalità ventilata, a 200°. Sbollentate i piselli in acqua salata. In una padella rosolate la pancetta. In una ciotola amalgamate l'uovo con la robiola ed il latte. Unite la farina ed il lievito setacciati, sale e pepe. Quando la pancetta sarà ben croccante, asciugatela con carta assorbente ed incorporatela all'impasto, insieme ai piselli. Versate il composto in pirottine per muffin o in stampi per madeleines. Infornate per 15 minuti.