Sono i famosi dolcetti della Mulino Bianco. Morbidi e dal cuore cremoso. Cioccolatosi e ideali per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma ha tanta voglia di coccolarsi con qualcosa di davvero goloso!
10quadretti dicioccolato fondente se preferite,potete sostituire il ripieno con la nutella
Istruzioni
Prendete una terrina e incorporate le uova allo zucchero. Montate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso e consistente.
Adesso unite il burro fuso. Mescolate.
In un’altra terrina unite il cacao alla farina. Con l’aiuto di un setaccio uniteli al composto, mescolando piano con le fruste.
Solo al termine, unite il lievito setacciato, continuando a mescolare.
procuratevi dei pirottini in alluminio. Imburrateli ed infarinateli. Incorporate il composto, riempiendo metà formina.
Aggiungetevi un quadratino di cioccolata al centro e copritelo con un’altra metà del composto.
Infornate in forno ventilato, preriscaldato a 180°, per circa 15 minuti.
Una volta sfornate, lasciate intiepidire e decorate con dello zucchero a velo.