RossInCucina

, ,

Pancakes con albumi e yogurt

Stampa Ricetta
Pancakes con albumi e yogurt
La colazione dei campioni. Adatta per chi sta seguendo un regime alimentare ipocalorico. Questi pancakes sono l'ideale per concedersi il lusso di una colazione fuori dai ritmi giornalieri, mantenendo le giuste calorie, il giusto apporto proteico (che serve a dare la carica al mattino). Insomma: rapidi, buoni e senza sensi di colpa!
Cucina Americana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
per decorare
Cucina Americana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
per decorare
Istruzioni
  1. Versate gli albumi in una ciotola ed iniziate a montarli a neve. Aggiungete lo yogurt e la farina e mescolate. Adesso aggiungete il bicarbonato e il limone. Mescolate immediatamente ed energicamente.
    Versate gli albumi in una ciotola ed iniziate a montarli a neve. Aggiungete lo yogurt e la farina e mescolate. Adesso aggiungete il bicarbonato e il limone. Mescolate immediatamente ed energicamente.
  2. Scaldate una padella, cospargete un filo di olio di oliva ed iniziate a cuocere i vostri pancakes, 2 minuti max per lato. Poneteli in pila, l'uno sopra l'altro e cospargete con succo d'acero, marmellata, miele, cioccolato fuso o qualsiasi cosa vogliate. Buon appetito e buona giornata...da campioni!
    Scaldate una padella, cospargete un filo di olio di oliva ed iniziate a cuocere i vostri pancakes, 2 minuti max per lato.
Poneteli in pila, l'uno sopra l'altro e cospargete con succo d'acero, marmellata, miele, cioccolato fuso o qualsiasi cosa vogliate.
Buon appetito e buona giornata...da campioni!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.