In una pentola capiente fate riscaldare l'olio, aggiungete la cipolla tritata e fatela rosolare fino alla doratura.
Pulite e tagliate a cubetti piccoli la zucca, zucchina e funghi e uniteli in un pentolino pieno di acqua. Fate bollire. Questo sarà il brodo che aggiungerete al riso in cottura.
Quando la cipolla sarà ben dorata, unite il riso, abbrustolitelo per pochi minuti e aggiungete, pian piano il brodo con le verdure a pezzi, fino a completa cottura.
Quando il riso sarà pronto, aggiungete le spezie e il parmigiano. Amalgamate il tutto. Aggiustate di pepe nero e sale.
Adesso pulite i peperoni, tagliate solo il cappuccio, senza buttarlo, e iniziate a riempirli interamente.
Accendete il forno, modalità ventilata, a 200°C,per 30 minuti circa. Adesso preparate una teglia da forno e rivestitela con carta forno e ponete sopra i peperoni ripieni e i due
" coperchi ".
Sfornate quando sulla loro superficie si creerà la tipica crosticina nera.
Consumateli tiepidi