Plum cake al tè matcha
Un dolce davvero gustoso e di un verde brillante che farai fatica a non terminarlo subito! Esecuzione rapida, la cottura un po’ meno ( circa 60 minuti) ma il risultato finale sorprenderà chiunque, anche i più scettici. Un plum cake morbidissimo e colorato che metterà tutti di buon umore a colazione! Ti consiglio di provarlo
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa poni le gocce di cioccolato bianco in freezer , in tal modo durante la cottura non si depositeranno sul fondo del dolce. Adesso prendi uno stampo per plum cake e imburralo e cospargilo di semi
  2. Adesso accendi il forno a 160° C , modalità statica. In una ciotola unisci il burro morbido, lo yogurt e lo zucchero e inizia a creare una crema semi densa con le fruste elettriche. Aggiungi, uno alla volta, le uova. Adesso unisci pian piano la farina con il lievito e per ultimo il tè matcha. Stacca le fruste ed unisci i frutti rossi e le gocce di cioccolato bianco, prese direttamente dal freezer. Unisci con una leccarda. Versa sullo stampo ed inforna per 60 minuti( fai sempre la prova stecchino!)
  3. Sforna, fai raffreddare leggermente prima di capovolgerla e sformarla. Buona colazione e buona merenda !