Il pollo è un alimento talmente versatile da poter essere cucinato in svariati modi ma quello al curry rimane per me il più amato.
Con la sua irresistibile e caratteristica salsina, farà felici proprio tutti!
Velocissimo da realizzare.
Bastano solo 5 minuti di preparazione e 7 minuti di cottura e pochissimi ingredienti. Provatelo subito!
In una padella scaldate dell'olio d'oliva e fate rosolare una cipolla tritata grossolanamente (se preferite, tritatela finemente).
State attenti a non bruciarla altrimenti rischierete di rendere amara la ricetta.
Aggiungete il pollo tagliato a striscioline. Salatelo e cuocetelo per 5 minuti, coprendolo con un coperchio.
Nel frattempo, in un bicchiere, unite il latte, curry, zenzero, maizena e mescolate bene.
Una volta cotto il pollo, unite la miscela di latte e spezie e cuocere per 2-3minuti.(si dovrà creare una cremina).
Impiattate e
servite ben caldo.
Buon appetito!
Note
Potete accompagnare il vostro pollo al curry con del riso basmati bollito o con della polenta.
Ricordate che I questo piatto la "scarpetta" con il pane è obbligatoria !