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Pollo al curry

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Pollo al curry
Il pollo è un alimento talmente versatile da poter essere cucinato in svariati modi ma quello al curry rimane per me il più amato. Con la sua irresistibile e caratteristica salsina, farà felici proprio tutti! Velocissimo da realizzare. Bastano solo 5 minuti di preparazione e 7 minuti di cottura e pochissimi ingredienti. Provatelo subito!
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 7 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 7 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella scaldate dell'olio d'oliva e fate rosolare una cipolla tritata grossolanamente (se preferite, tritatela finemente). State attenti a non bruciarla altrimenti rischierete di rendere amara la ricetta.
    In una padella scaldate dell'olio d'oliva e fate rosolare una cipolla tritata grossolanamente (se preferite, tritatela finemente).
State attenti a non bruciarla altrimenti rischierete di rendere amara la ricetta.
  2. Aggiungete il pollo tagliato a striscioline. Salatelo e cuocetelo per 5 minuti, coprendolo con un coperchio.
    Aggiungete il pollo tagliato a striscioline. Salatelo e cuocetelo per 5 minuti, coprendolo con un coperchio.
  3. Nel frattempo, in un bicchiere, unite il latte, curry, zenzero, maizena e mescolate bene. Una volta cotto il pollo, unite la miscela di latte e spezie e cuocere per 2-3minuti.(si dovrà creare una cremina). Impiattate e servite ben caldo. Buon appetito!
    Nel frattempo, in un bicchiere, unite il latte, curry, zenzero, maizena e mescolate bene.
Una volta cotto il pollo, unite la miscela di latte e spezie e cuocere per 2-3minuti.(si dovrà creare una cremina).
Impiattate e
servite ben caldo.
Buon appetito!
Note
  • Potete accompagnare il vostro pollo al curry con del riso basmati bollito o con della polenta.
  • Ricordate che I questo piatto la "scarpetta" con il pane è obbligatoria !
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